外阴瘙痒!每天都清洗!但是隔几天一阵还是特别痒想用手抓!怎么办!孕妇可以用的药推荐个!怀孕5个半月

推荐回答
钰博妈2013
其他回答
树友u23825268
我现在也是五个半月,两个多月就一直痒,用了药好了过几天又复发,反反复复,都没能根治,现在干脆不用药了,怕用多了对宝宝有影响,天天晚上用苏打水洗,才能安心过完一天
树友u23825268
我现在也是五个半月,两个多月就一直痒,用了药好了过几天又复发,反反复复,都没能根治,现在干脆不用药了,怕用多了对宝宝有影响,天天晚上用苏打水洗,才能安心过完一天
树友u23615550
我也是好困扰,医生开了洗的药我都不见效