美赞成和美素哪个奶粉好?宝宝刚出生喝什么奶粉?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u19104131
这两个品牌都不错的,我当时都给宝宝屯的,不过宝宝一出生就有母乳的让我喝掉了,你可以三个月或者是六个月给宝宝换一次都让宝宝尝尝。
树友u3597617
其实这两个奶粉的应该都是还不错的看你自己喜欢了。当然了每个人的喜好都是不一样的。反正这两个我们都吃过都还可以。
树友u12490369
亲,两个都是大牌子,不过我感觉美赞臣的比较上火一点。美素的感觉没有那么热气,我宝宝就是一出生就喝美素,肠胃一直很好,奶癣的话,只是满月前长过几颗,之后都没怎么长过了。但是奶粉始终会上火的,所以要多喝水才行。另外,我都是从澳门买回来的,没在国内买过。