想买个浴盆,宝妈们,带浴架好用,还是带浴网好用?

最佳回答
树友a21702668
我们一直都是用带浴网的哦,这样就算有时候我们扶稳,宝宝也不会碰伤的,感觉还是蛮好用的,但是带浴架的固定性比较好,各有各的优点吧,给你做参考哦
其他回答
树友u5520174
还是带网比较好用一点吧,这个情况的话呢宝宝在小的时候可以躺着,在那里不用,嗯,怕水进耳朵里面,如果大一点的话也可以把它拆掉没有什么所谓的
树友u7436275
宝妈给宝宝使用浴盆,小一点的还会给弄了浴网好一点,我宝宝小的时候我就是让宝宝躺在浴网上然后给宝宝洗澡的,很是方便的啊,宝妈可以试试
树友u5520174
还是带网比较好用一点吧,这个情况的话呢宝宝在小的时候可以躺着,在那里不用,嗯,怕水进耳朵里面,如果大一点的话也可以把它拆掉没有什么所谓的