源与水

宝宝断奶后还有喝鲜奶还是奶粉

推荐回答
树友u4535718
一般小宝宝3周岁以前还是以奶为主,以饭为辅的,喝母乳的宝宝一般最长也就是一年多的哺乳喂养,所以当宝宝断母乳后,还是给宝宝喝婴儿专门的配方奶粉比较好,因为婴儿配方奶粉是目前最接近母乳的了,鲜奶无论里面还有的维生素还是微量元素都远远不如奶粉里面的配方含量多,宝宝在生长期是需要大量的维生素及微量元素的。还是给宝宝喂奶粉吧。等宝宝大一些了,以饭为主时,在给宝宝配以鲜奶喂养比较合适。
其他回答
树友u6788769
宝宝三岁以上才能喝鲜奶的,断奶后最好喝配方奶粉
树友u6819777
还是喝配方奶粉比较好,里面微量元素含的比较多
树友u19873147
当然是奶粉好啦,宝宝最起码喝奶粉要喝到两岁吧,奶粉会比鲜奶相对来说,营养成分高点,建议宝妈给宝宝喝奶粉,祝宝宝健康快乐成长哦!!