人家都说怀孕的人要靠左侧睡,可我总喜欢右侧睡,和平躺着,那这样对不对

最佳回答
树友u12157954
是的 怀孕最好左侧睡觉 对宝宝好 但是如果习惯右躺和平躺也不要过于纠结这个问题 因为如果妈妈都休息不好 那宝宝在肚子里能成长的好吗 呵呵 不过孕后期要看看B超宝宝的情况哦
其他回答
树友u23761601
平塘比较危险,可以左右两侧换着睡,左侧卧对宝宝最好的了
树友u17935529
不对呗,平躺着对你和孩子都不好,容易缺氧的,左侧睡久了可以稍微右侧躺一会缓解,如果有脐帯绕颈最好还是左侧吧
树友u20696465
不要平躺,宝宝会缺氧的,右侧问题不大,因为我也喜欢右侧睡。我现在36周了,一切正常呢。