有没有宝妈在加油站上班的啊,我现在真的好苦恼!

最佳回答
树友u23596011
我是实习,还是戴个口罩吧,加油的时候尽量不要去闻,加的时候脸看向入口,反正尽可能不要加油,让其他加油员体谅你一下,你在便利店收银,但是要穿防辐射衣服!我今天明天上完就加油工作结束了
树友u23763845: 我就是在便利店收银的,但是忙的时候我还是要出去加一会的。他们中午吃饭的时候我要出去加、我好苦恼
树友u23596011: 我也是,哎,买个口罩带上出去加油
树友u23763845: 那你还上夜班嘛?
其他回答
树友u11816147
建议宝妈还是换个工作把,这个气味很严重,对宝宝肯定有影响的
树友u23739178
加油站那加油机很大辐射的噢
树友u23744890
加油站的油气对宝宝不好的,介意宝妈还是别做了,还有来来回回加油的汽车尾气对宝宝也不好。