爱你晓侠女

马上要做糖耐了。如果高怎么办,好多医生建议少吃。水果也不要吃太多。少吃饭可以,水果在少吃。会饿的。还有如果喝不了葡萄粉做不了糖耐怎么办啊。

最佳回答
树友u21978676
别担心,你的紧张感会传染给宝宝的,做糖耐的时候尽量早点去,因为喝完糖粉后要抽三次血(每隔一小时抽一次,医生会让你自己看着时间)抽完这三次血你才可以吃早饭。糖分确实很甜,要五分钟之内喝完,喝完会允许你少喝一点点水,别担心,不是太困难,宝妈加油!
其他回答
树友u6952025
这个其实也不是一定要少吃的,只是含糖成分过高的食物不要摄入过多的,亲还是要坚持调理的呢,尽量一次性通过吧。
树友u18777020
抽血前一天别吃带糖的东西,喝完葡萄糖后最好在走动下帮助消化糖分
树友u18874358
我是24周查的,那个糖水确实是太甜,要5分钟内喝完,我的就有些高吖,医生让少吃点水果