我怀孕两个月了,昨天内裤上见有点黑褐色的东西!这对孩子是不是有影响啊!这种情况正常吗!

最佳回答
树友u17875465
8周左右一般有胎芽胎心了,你最近做过B超吗?如果有胎芽胎心,一点黑褐色的东西,第二天也没有了。可以不必担心。如果还没有做,黑褐色分泌物第二天也没有的话,可以去做个B超看看,胎芽胎心情况。如果褐色分泌物增多,或者持续。抽血查HCG和孕酮情况。
树友u23804867: 一周前做过B超了,一切正常啊!
其他回答
树友u23787888
躺在床上不要走动了,去检查孕酮和hcg.可能是孕酮低了,我现在打了黄体酮没有淡咖啡色的东西了,要卧床休息哟
树友u14251942
宝妈有这样的情况还是上医院看看比较好,怀孕的时候出现这样的情况都是不好的,为了宝宝的安全先检查下比较好,这样会有什么事情也好做准备
树友u23787888
躺在床上不要走动了,去检查孕酮和hcg.可能是孕酮低了,我现在打了黄体酮没有淡咖啡色的东西了,要卧床休息哟