爱乐维和叶酸可以一起搭配吃吗

最佳回答
树友u3838797
爱乐维中就有一部分的叶酸营养成分,我觉得没有必要再单独吃叶酸,因为叶酸服用过多,也会造成体内钙锌失调,引起体内缺钙缺锌。同时过量服用叶酸,也会影响消化、食欲
其他回答
树友u16302403
爱乐维里每片已含0.8毫克的叶酸了。每天一片爱乐维正好补充孕妇所需要的每日叶酸补充量。不能再同时单独服用叶酸片了,否则过量对孕妇和胎儿都不好。
树友u16302403
爱乐维里每片已含0.8毫克的叶酸了。每天一片爱乐维正好补充孕妇所需要的每日叶酸补充量。不能再同时单独服用叶酸片了,否则过量对孕妇和胎儿都不好。
树友u23755075
吃一种就可以了,孕妇每天只需补充0.4就可以了。