树*****

是不是要快生了,所以每天晚上都失眠,很难睡得着??还有四肢都会无力,好难受呀,为什么会这样的呢???

最佳回答
树友u18492143
失眠可能是肚子越来越大,找不到合适的睡姿,宝宝动的也比较活跃,和经常尿频引起的,宝妈睡前少喝水,调整一个舒服的睡姿,用东东支撑住后背,可能会舒服些,晚上休息不好是会四肢无力没精神的
其他回答
树友u13930430
如果是要分娩那么在24-48小时就会有反应,首先有阵痛或者是破水,或者见红,医生查过宫口有了宫缩,开了指缝才是要生的,
树友u21355592
放松心情,保持室内空气温度清新,每天至少散步一小时。
树友u23432546
都一样的 白天尽量少休息 晚上会休息的好点