鋆皓宝宝

怀一个宝宝真的好累,昨晚又禁不住流泪哭了,虽然老公在一边安慰,可是还是觉得又累又辛苦,有时候还想,终于知道现在为什么那麼多的女人不想结婚生小孩了。想回到未婚时!

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u22921477
人家都说只有经力孕期的女人才是真正的女人,会过去的,宝妈坚强点。有宝爸在你身边呢。别怕。
树友u23672043
坚强点,母爱是伟大的,我们现在二胎什么活都得干,还得照顾大宝,潜力是无穷的
树友u23827699
我也是,尤其是最近晚上都睡不好,又耻骨痛的各种问题,没上班总是一个人在家没人沟通,觉得自己都不会和人说话了,所以也是动不动就哭::>_