胎动一直在右面的时候比较多 是不是宝宝在右面比较舒服啊

最佳回答
树友u6897531
这个有可能,宝宝看来这个姿势比较舒服,也习惯了,活动的幅度也小,就像大人睡觉一样,习惯与那种姿势,换一下,没多久就又换回去了,这个不用担心,只要宝宝发育正常就没关系
其他回答
树友u23583372
我的宝宝是在左侧比较多,而且就像是拳打脚踢的那种,偶尔会在右侧活动
树友u13935955
不是 坐着是无所谓的 躺下往左睡比较好 往右胎动频繁说明她不舒服 就不能往右了 我有时候往右睡 它胎动正常 就不怕 胎动频繁你就要往左睡 反正动的多就是不舒服 你记得就好了
安昕宝儿
这个也不一定的哦,也是跟宝妈妈的饮食,心情,各个方面的哦,只要多注意就行的了,没有不舒服的就好了,祝孕妈妈健康快乐啊