亲们,剖腹产要多久才可以跳健身操、提重的东西呀?

最佳回答
树友u4535718
剖腹产,对产妇的身体是个极大的损伤,如果剖腹产后,又给宝宝哺乳喂养,则需要更长时间的恢复,我怀孕前,可以一个人换一桶纯净水的,但是生产完后1年都没有恢复体力,到第二年才慢慢的有些力气,现在又可以一个人换一桶纯净水了。刨宫产的宝妈一定要等身体恢复后在去慢慢的跳健身操,也不可以一下就拎很沉的重物。
其他回答
树友u13989123
一般剖腹产的亲,怎么也是应该在出了大满月以后才能干一些比较重的活的了,太早干的话,对亲的身体恢复是不好的了,还是应该注意的好。
树友u14726625
怎么说也要白天后吧,太早了对身体不好
树友u14436534
3个月后就可以回复正了