树*****

想和她在一起

她现在怀孕三个多月了,上个月在她家的时候他就要求在自己家养胎,为此跟她吵过很多架,她家里人也知道我们吵架了,对我印象不好了,最后我让步了,让他自己选择。现在跟我分隔两地在她爸爸打工那里养胎。最近给她打电话她不是喉咙痛就是鼻塞或者累什么的不想跟我说话,给她发QQ消息她嫌我烦。这样离开久了感情必定会疏远的,我不知道怎么办了。请问经历过的人我现在要怎么做?
最佳回答
钰博妈2013
其他回答
龙龙2012lll
亲,你可以叫他给你交个底,到底还爱不爱你,到底还要不要这个孩子了?如果他的回答是:NO!好办,马上掉头走人,如果他的答案是:YES!也好办,马上叫他出来见面,定下来
树友u17900741
为了爱,排除万难也 要在一起嘛。
树友u23810116
这种事情真的是很难办啊