怀孕几个月可以补钙?什么时候开始喝孕妇奶粉好?什么样的钙片好?什么样的孕妇奶粉好?

最佳回答
树友u5815718
亲,一般到孕中期就需要补钙了,孕妇奶粉的话,其实喝不喝都行的。反正我觉得只要饮食均衡,这些完全没有必要喝。钙片的话只要是孕妇吃的,都是一样的。不一样的是牌子和价格。
其他回答
树友u7050281
一般是怀孕四个月以后才可以补钙的,不要补钙太早了呀,这样会使胎盘钙化,而且宝宝的骨头硬不利于顺产哦,另外最好坚持每天喝一大袋鲜奶有昨于钙的吸收的
树友u7049665
怀孕四个月最好开始补钙了,孕妇奶粉你想吃就吃了,如果平常胃口不太好了,最好还是买点来吃,如果平常的营养已经够的那是可以不用吃的呀。
树友u15285727
孕期补钙的话一般的是怀孕四个月宝宝开始长骨骼就可与补充的了,迪巧或者是钙尔奇都是可以的,孕妇奶粉的话已怀孕就可以喝的了