怀孕可以按摩嘛?

最佳回答
龙龙2012lll
亲,怀孕是可以按摩的,按摩了身体还更舒服呢,适当的按摩一下是很好的享受,可以叫你老公帮你按,按一下会很舒服,就像洗了澡一样,我怀孕那会儿经常按摩的,很不错的
其他回答
树友u13980746
亲爱的,当然不可以啦,按摩对宝宝也是有影响的,,按摩孕妇必须慎重。要非常谨慎应用常规按摩油,有的按摩油是从医药植物提炼出来的精华,其中一些可能是堕胎药,或者能引起月经来潮。不要用诸如鹿蹄草或薄荷类的按摩油, 这些油的大剂量应用,会影响胎儿发育。犯错总是发生在不够小心谨慎上,怀孕期只能用橘皮油或橙花油按摩。用橙花油的优点是,
树友u14436534
可以