急急孕20周了,这几天一直跟老公吵架,今天生气喝了一瓶多啤酒,边喝边吐了点,好后悔,现在冷静了,刚一直在哭,问题大吗

最佳回答
树友u7050281
树友u22707918: 一直在喝水,太对不起宝宝了
其他回答
树友u19780163
我前段时间经常被老公气哭,他也觉得我脾气变了。当知道是孕晚期孕妇必然的情况后,就控制脾气了……生气已经不好了,喝酒更影响……亲不要再做类似的事情了。祝安好
钰博妈2013
服了,生气就喝酒 你这是惩罚你老公 还是惩罚自己 还是惩罚无辜的宝宝啊。这个时候的宝宝大脑已经开始发育了 但愿酒精不会影响宝宝的大脑发雨吧
树友u19780163
我前段时间经常被老公气哭,他也觉得我脾气变了。当知道是孕晚期孕妇必然的情况后,就控制脾气了……生气已经不好了,喝酒更影响……亲不要再做类似的事情了。祝安好