孕13周,左侧大腿骨疼,睡倒连床都起不来了,上厕所蹲不下,起不来,疼的受不了,有宝妈知道是怎么回事吗?

最佳回答
树友u22318066
其他回答
树友u22269501
有的宝妈会尾椎骨疼,是正常的,宝妈多休息多按摩
树友u7436275
宝妈应该是缺钙了啊,一般缺钙了孕期才会这样决定骨头都是疼的啊,我觉得宝妈可以多吃点含钙的食物,每天坚持喝牛奶吃钙片啊。
树友u23502181
宝妈是睡觉喜欢睡左侧吗,不然的话就不知道了,因为我孕前期一直没有过这种情况,到了孕中期特别喜欢睡左侧,就出现了宝妈的情况,去检查医生让我两边都睡,一醒了就可以换一面睡,没想到效果还挺好的,到现在33+周了也没在出现过大腿骨疼的状况