甲状腺检查让空腹抽血,半夜三点渴了,喝了一杯水,对检查结果有影响吗?

最佳回答
树友u20519660
其他回答
树友u14840988
医生为什么让你要空腹啊,不需要的,查甲状腺没有规定一定要空腹,可空腹也可不空腹,如果你是孕期正好产检需要抽空腹血,那就可以顺便一起验了,如果没有要抽其他血检查,随时都能验甲功
树友u14840988
医生为什么让你要空腹啊,不需要的,查甲状腺没有规定一定要空腹,可空腹也可不空腹,如果你是孕期正好产检需要抽空腹血,那就可以顺便一起验了,如果没有要抽其他血检查,随时都能验甲功
树友u14703087
没有影响,别再喝了就行