自然流产会流干净吗?会不会影响下次怀孕

最佳回答
树友u22409316
自然流产就是生化妊娠,从流的那天开始一星期后到医院检查hcg和彩超来确认是否流干净,一般情况下都不用做清宫术也不影响下次好运 ,(如果没流干净的话就得清宫了)
其他回答
简单的微笑love
亲,你说的是不用做流产手术自己吃药流产么?如果是这样最好还是不要,因为不一定会流干净。若是在医院做的流产手术,那就没问题,不会影响怀孕的!
树友u13989123
如果是自然流产后,还有见红的情况的话,还是应该去医院做个B超确定一下是否干净的了,如果没有干净,就要清宫的了,也是对以后的怀孕没有影响的了。
树友u19004224
需要清宫,如果没干净是会影响的