怀孕七个月了,手脚这几天长了小点点,还有些小水泡,奇痒,,,求解?!

最佳回答
树友u18586926
应该是湿疹,六个多月的时候我脚上也起了,开始在脚趾上,后来侧面也有了,是胎气带的,找了好多方法,都不行,后来用热水烫脚,里边放白醋和食用盐,多放点没事,泡了一星期左右好了,希望可以帮到你。
树友u23777344: 谢谢宝妈建议!!
树友u18586926: 别挠,越挠越多,它会窜,挤破里边都是水,也别挤,每个人皮肤不一样,小心过敏,白天痒也可以泡
其他回答
树友u23725463
红点嘛,可能是湿疹
树友u7436275
宝妈应该是真菌性皮肤感染了,一般是可以使用不含激素的药膏的,一般使用前你要看看如果是孕妇不能使用,你只能吃的清淡一点,不要去挠痒痒啊
青宝青贝
这是湿疹吧,要注意皮肤清洁卫生,避免再刺激,切勿搔抓,热水烫, 肥皂洗及涂刺激。辛辣,白酒,海鲜,等不吃,避免热,或出汗,心要冷静,才不宜复发,要多吃苦瓜,西红柿和韭菜。