收腹带是在什么时候开始穿的呢?

最佳回答
树友u18135075
坐月子期間建議躲在床上躺著,躺著或者是坐著的時候可以不用穿;但是也要適當的下床走動,這個時候就可以穿了;順產的話一般是3天之後開始,剖腹產一般是5-7天之後開始...
其他回答
树友u12331330
我是剖腹产的,产后就开始使用束腹带了。我用的就是在医院买的那种医用的束腹带,其实跟外面买的差不多的哦。我没有坚持用,因为嫌热。
树友u19585098
宝妈妈你好,如果是顺产,产后三四天就可以使用,如果是剖腹产,要等产后一个多周才可以使用,特殊情况,可以咨询一下医生。
树友u12331330
我是剖腹产的,产后就开始使用束腹带了。我用的就是在医院买的那种医用的束腹带,其实跟外面买的差不多的哦。我没有坚持用,因为嫌热。