宝宝黄疸,退了又黄了,想停母乳三天,但是担心回奶,吃三天奶粉宝宝不会不吃母乳了吧?有经验的宝妈说说。

最佳回答
树友u21443346
其他回答
树友u12846860
您好,如果宝宝是生理性黄疸:新生儿生2-3天会出现,4-5天最明显,7-14天自然消退,早产儿1个月左右退也是正常,宝宝情况良好,肝功能正常,一般不需治疗,多补充水,尽早开奶。母乳性黄疸:少数母乳喂养新生儿,无消退现象(生理性的前提下无消退)反而加重,2-3周达到高峰,但是宝宝胃口良好,体重仍稳固增加,大便颜色正常,无其它不适表现,不会影响宝宝大脑发育,妈妈可不必担心,建议:停止喂母乳3天,用配方奶代替会消退,3天后继续喂母乳时可能又会出现,但症状比以前轻,它也会逐渐消退的,如停喂母乳3天后无消退,则不是母乳性黄疸,建议就医。
树友u15034949
不会回去的,宝妈这三天要坚持把奶吸出来
树友u14219493
不会啊!我家宝宝那时也有点黄疸,停母乳了,用吸奶器一出来倒掉,后来宝宝还是吃奶的