怀孕两个月,后腰又酸又痛的,感觉走路都得扶着腰走,特别是躺下的那一刻和翻身的时候,动都动不了啊。怎么回事?有没有和我一样情况的宝妈啊?

最佳回答
树友u13745801
正常的,我同事今天去建册,怀孕十二周,她就是腰酸和肚子发紧特别明显,医生说是怀孕身体在适用有关,宝妈留意一下自己分泌物什么的正常不,如果没有红褐色分泌物,就没什么大问题,宝妈别担心
其他回答
我有腰酸的感觉,但是没有这么严重,就是现在反应比较大,走路都恶心,所以上楼梯我会抓紧扶手的
树友u22852424
我也这样,腰酸乏力,而且屁股也疼,走路一瘸一瘸的
我有腰酸的感觉,但是没有这么严重,就是现在反应比较大,走路都恶心,所以上楼梯我会抓紧扶手的