24周大排畸归来,胎盘位于子宫前壁,听说这种情况剖腹产的多?有顺产的么?

最佳回答
树友u18771225
没有听说过,我的胎盘就在前壁是自然发动,顺产的,而且顺产时间很快,十点钟去医院12点04分宝宝就出生了,剖腹产一般是胎儿过大,胎位不正,盆骨小,盆骨有畸形才会剖腹产,还有的是阵痛受不了了就剖腹产了
其他回答
树友u21103673
这位宝妈你听错了吧,说的是那种胎盘比较低的,要好好调养,不是胎盘前壁,胎盘位于子宫就两种,胎盘前壁,胎盘后壁
树友u7436275
这个不清楚,我做畸形大排查的时候,结果很好,宝宝很健康,发育的也很好,没有什么不良的反应,我觉得宝妈可以多休息,应该可以顺产的