怀孕到现在一直感觉很累很疲惫~经常会有要崩溃的感觉~吃了饭或者睡了觉就好些了~是因为缺营养吗?感觉吃的很好~胖了都

最佳回答
树友u7282693
不是的,这些都是正常的早孕反应,妈妈调整好自己的心情,一般的孕妈妈过了三个月就会舒服的,我当时怀二宝也是这样的情况,整个睡不醒,睡不够,过了三个月就正常了。
其他回答
树友u5815718
孕期社会很容易感觉到疲累的,你这个时候一定要多注意休息。
树友u18752373
正常的,是会感到累
二吖头
亲,孕妈妈是比较容易累的,宝妈你平时要多注意休息好哦,不能太过劳累,饮食中多吃些营养的食物,定期到医院做产检