我家宝两个月了,头给睡偏了有没有防止头偏的像枕头之类的

最佳回答
树友u4583701
有种定型枕,但是你家宝宝两个月了很难在睡过来的,你可以让宝宝枕在书上,书要厚一点,宝宝习惯往那边侧就把他的头往相反的侧面 这边一侧用尿布卷起来抵在这边,不过因为宝宝都两个月也喜欢了 在想改变有些难度的
树友u23839620: 宝宝一点都不老实,头老是乱动枕书可以吗
树友u4583701: 可以的,主要是你要把睡偏的一切垫起来,让宝宝往另一侧睡
其他回答
树友a21702668
有定型枕的,但是枕那个不是很舒服,宝妈可以给宝宝自己准备小枕头的,里面的填充物是用米哦,比较柔软,只要宝宝睡在米枕上,没有一直往一个放心侧睡,就不会偏头
树友u3597617
这个肯定是有的呀你可以看看良良的应该是有的当然了其实这个时候的话也是可以不用枕头比较好了的其实正常的情况下要多换姿势睡觉的。
树友u13391152
宝宝的脑型在宝宝三个月之前是可以进行调整的,但是三个月内的宝宝是不可以用枕头的,所以只能是宝妈勤着给宝宝左右调整了,先睡一侧,等两边都差不多的时候就要左右调整