懷孕14周了,還在吐坐車吐早上起來吐不出東西,吐黃色的水,肚子又有點脹痛感覺很不舒服,下午跟晚上肚子有點點大早上起來就平的,寶媽們有沒有這樣情況?

推荐回答
青宝青贝
其他回答
树友u23020158
孕前反应正常、吐的严重就要少吃多餐。那样保持胃里有东西、也不至于吐黄水、那样难受。
树友u15131830
都是会有这种情况的喔 ,早上起来可以先泡杯柠檬水喝下,可以有效缓解一下孕吐的,平时可以多吃一些比较有营养的东西喔 。
树友u20234615
早期孕吐很正常,建议宝妈吃点维生素B6是专门调节孕吐的,没有负作用