刚刚忍不住,吃了一颗龙眼果,就一颗!应该不会有事吧?

最佳回答
树友u3838797
一颗两颗是没有关系的,不要大量,龙眼也属于热性水果,多吃容易上火。就像荔枝、芒果等少吃没事,多吃增加妈妈便秘的情况。寒性的也不要吃,比如西瓜之类的水果。孕妈可以选择苹果、葡萄等,都不错
树友u23771199: 谢谢,很奇怪的是我就是没有欲望是苹果。
其他回答
宝妈只吃了一颗就不要太担心了,不是说不能吃龙眼的,是要少吃它,因为它属于热带水果,吃多了容易流产,所以不是不能吃是要少吃。
龙龙2012lll
亲,不会有事的,别担心了,不要吃太多就可以了,吃了龙眼对宝宝很好的,宝宝的眼睛圆圆大大的,很可爱的,我那时都吃了很多呢,放宽心,一颗是不会有事的,再多吃几颗也不会怎么样的
宝妈只吃了一颗就不要太担心了,不是说不能吃龙眼的,是要少吃它,因为它属于热带水果,吃多了容易流产,所以不是不能吃是要少吃。