感觉和老公已经到无法挽回得地步了,我还有必要坚持嘛

最佳回答
树友u23139616
我的观点是慎重考虑,果断决定。如果真的到了无法挽救的程度,与其每天痛苦受罪,不如早了早好。毕竟妈妈的心情对于肚子里面的宝宝影响还是挺大的。话说回来,如果说一个男人对于怀有身孕的妻子还能说出离婚的话,这样的男人也没什么好留恋的了。祝你好运吧!
树友u23313337: 我们没有结婚呢?打算中秋节回家办结婚证,可是我感觉不到他的爱了,我不想这么累的一起。与其一起天天吵个不停,不如放手,就算痛苦也不一辈子的吵闹好吧!
其他回答
树友u23866322
如果是这个情况,那你要考虑清楚,现在毕竟你怀孕时间还不是很长
同一种调调cc
现在要考虑好,都有宝宝了,要么以后宝妈苦宝宝也苦
树友u23866322
如果是这个情况,那你要考虑清楚,现在毕竟你怀孕时间还不是很长