急有产前恐惧症 怎么办?

最佳回答
树友u15376847
我那时候也有,后来我去上医院的讲座看了生孩子的视频那时候觉得妈妈真伟大,宝宝出生的那刻好幸福,其实到了你自己真正上场的时候你之前的恐惧就没有了,因为这时候你的心情完全不一样,就会一心想着宝宝,等宝宝出生的那刻你会觉得没有什么比现在更幸福的事了,加油宝贝
其他回答
树友u15819150
亲,要勇敢!你都要当妈妈了,要保护可爱的小宝宝,一定要坚强,自己给自己打气,不要恐慌,生命这么坚强,什么苦都会忍受过去的,放松心情吧!
树友u19772247
放松心情,多听听音乐,多出去接触人,不要一个人在家,就会胡思乱想。
树友u15819150
亲,要勇敢!你都要当妈妈了,要保护可爱的小宝宝,一定要坚强,自己给自己打气,不要恐慌,生命这么坚强,什么苦都会忍受过去的,放松心情吧!