我想问下,晚上平躺着睡觉,会出现右手半个手掌发麻,左侧睡,症状又消失。请问是怎么回事啊?

最佳回答
树友u6044556
亲爱的,怀孕了,晚上平躺着睡觉,会影响到宝宝发育问题的,才会出现右手半个手掌发麻的问题,左侧睡,症状又消失,怀孕了保持左侧睡,对宝宝发育方面是比较好的
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候最好是左侧睡的,右侧也是可以的,但是不能平睡,因为你平睡的时候,你的子宫会向下压着你的动脉,所以你会感觉到不舒服的
树友u7049665
应该是压着神经线才会这样子的,那你就多左侧躺呀,孕妇本来就是左侧睡对宝宝供血更好的呀,当然你躺累了你也可以右侧躺睡的嘛。
树友u23677255
我也是,医生说可能缺钙呢,