怀孕老是很紧张,怎么办啊?怕对宝宝有影响

最佳回答
树友u14879259
树友u17041798: 好的,谢谢
其他回答
树友u14954669
为什么要那么紧张啊,你是要自己调整一下状态才好啊,没必要担心这担心那的,你现在就是一切顺其自然的好,什么也不要去想了呢,其它都是多余的。
树友u13989123
怀孕的期间宝宝妈不应该的紧张的呀,你应该的放松开心激动的呀,你这样的话就是会对小宝宝有影响的了,而且你是不应该这样的。
树友u14367792
对你来说害怕也没有用,为何不好好的放松,保持一个良好的心情,去做一些高兴的事呢?等你渡过这个难关,你会觉得一切都那么简单,希望你调整好心态,从过去的紧张心理中走出来,过了三个月就好了,祝你幸福,生个健康的宝宝!