儿子现7个多月,上班出门前需要跟他告别吗?还是偷偷走?因为每次见我走都会哭,不告而别会不会伤害到他?

最佳回答
树友u12950812
需要和宝宝告别,回家也要和宝宝打招呼,宝宝养成习惯就不会害怕,不会产生心理阴影。偷偷的走,宝宝不知道,总是期待妈妈一会就出现了,那种焦虑,着急会让宝宝更依赖妈妈。
其他回答
树友u5557030
我小孩这么大时候也是偷偷的走的,不能告别,现在我小孩两周多了,最近刚刚才能跟我愉快的说拜拜,飞吻的呢。这个是一个过程,宝妈不要着急,你宝宝这个阶段只能偷偷的走
树友u12559553
如果是你走会导致他哭闹的话,那么就需要告别,抱着他抚摸他,轻声告诉他你要干嘛去,什么时候回来,小孩子对几个小时没概念,你可以说中午吃饭就回来,或者太阳下山前就回来等等的。
树友u18710753
七个月已经可以理解妈妈说的一些话了,建议耐心的和宝宝讲解妈妈要去上班了。要他习惯。这样的宝宝独立性很好的。