怀孕40多天了,我想确认一下宝宝发育好不好还有是否是宫外孕,要多长时间才可以去做b超检查啊

最佳回答
树友u4956895
亲,恭喜你好孕了,只要没有腹痛和出血,就可以等到8周再去做B超,到时候就可以看到宝宝的胎芽听到胎心了,如果是宫外孕就会有腹痛和出血的,所以要多观察自己,记得吃上叶酸,叶酸有助于宝宝发育,祝福你
其他回答
树友u3597617
这个其实一般是这样的过一段时间的话就是可以去的其实你这个已经是40多天的话肯定是不会是宫外孕的一般是宫外孕的话肯定是肚子疼的。
树友u18752373
现在可以去做个B超有无胚囊
树友u3597617
这个其实一般是这样的过一段时间的话就是可以去的其实你这个已经是40多天的话肯定是不会是宫外孕的一般是宫外孕的话肯定是肚子疼的。