总担心宝宝会有什么问题,现在五个月了都做了五六次B超了。有影响吗?四个月零十天做了彩超,说宝宝发育正常,胎盘有点低,要我六个月做四维看胎盘。

最佳回答
树友a21702668
宝妈太紧张宝宝了,心态不对哦,彩超都提示宝宝发育正常了,你还担心什么呢,放宽心,好吃好睡的,宝宝长的才快哦,别在孕期的时候看些别人不好的例子,会吓到自己的
其他回答
树友u4963683
不会的。不过,没什么事也不要总照。
树友u3439876
不怕的,我那会到亲这个时期,也做了那么多的B超了。哈哈,应该是没有问题的啦,不然,我也不会去照的。顺便说,我是妇产科的。
树友u18752373
平常多注意就行,不要做下蹲动作