各位宝妈,都来说说坐月子能不能喝白开水。因为喝白开水跟婆婆吵架,她非得说喝白开水影响奶水,奶水会变少。非得让喝红糖水…

最佳回答
树友u14982060
这是很不科学的。白开水当然是可以的喝的坐月子的孕妇最好是喝温开水的。红糖水只能喝到14天左右的、喝红糖水是促进恶露排出的。超过14天最好是不要喝了、喝什么汤水一般都是可以增加奶量的。所以白开水不会影响奶水的。、
其他回答
树友u19889087
可以喝的。红糖水也可以喝的。但是不能一直喝的。会一直出血
树友u23766404
可以喝,我做月子的时候几乎喝的都是白开水,不过要喝温的,不会影响到奶水的!
树友u22543279
不能喝那么多红糖水,喝红糖水会导致恶露不尽的。红糖水最多喝10天左右。之后就一定要喝白开水了。可以跟你婆婆好好沟通下。