宝宝现在7个月需不需要补充钙

最佳回答
树友u14329372
需要的,我去给宝宝做了全方位体检,那里的大夫告诉我,宝宝超过四个月就可以考虑给宝宝补钙了!我家宝宝也不缺钙,查的血液微量元素,但医生还是给开的补钙的钙片!宝宝骨骼正在发育期,最起码可以增加骨密度,对吧?!宝妈
其他回答
树友u3445286
七个月的宝宝是需要适当的补下钙的了,因为随着宝宝的成长以及牙齿的萌出,都是需要大量的钙的哩,缺钙也会有一些表现出来的,如睡眠不踏实,闹觉,牙齿长不好,鸡胸等等。
树友u5796446
如果宝宝有缺钙的症状的话就需要补充的呢
树友u12331330
可以带宝宝去做骨密度的测试的哦。如果测试出来缺钙的话可以吃钙粉,如果测试出来不缺钙,那还是补充维生素D就可以了哦。