宝妈,请问一下生产前需要准备那些东西啊?

最佳回答
树友u14802402
宝宝衣服最少两套,但是我在上海生的穿的医院统一的婴儿衣服,只有出院的时候才穿自己宝宝的衣服,帽子两个你和宝宝各一个,你要带内衣裤,内裤多带点,产辱垫一大包垫在屁股下面的,产后卫生巾至少两包,湿巾一两包,用来给宝宝擦屁屁的,餐巾纸,尿布湿一大包,奶瓶一个,一次性杯子吸管各一两个,用来给宝宝搅拌奶粉的,奶粉一瓶,还有一些经常用的就不说了呵呵,祝宝妈🍀
树友u23538519: 谢谢
其他回答
树友u7436275
宝妈生产前是需要买齐宝宝的用品和衣物奶瓶之类的,宝妈自己的有哺乳文胸,束缚带,月子服,换洗的衣服,还有宝宝尿不湿,包被等等
简单的微笑love
宝妈,生产前要准备宝宝的小衣服,小褥子,奶瓶,尿不湿,尿布,奶粉。宝妈需要准备卫生纸,多准备几圈,要带进产房的,产妇卫生巾,红糖,产妇睡衣!
树友u5647702
需要准备产垫,乳垫,产妇卫生巾,前开扣睡衣或者喂奶衣,奶瓶,小罐奶粉,婴儿衣服,纱巾,尿片