顺产第四天,乳房感觉胀,碰也会痛,却挤不出奶…想母乳喂养,有什么方法解决?

最佳回答
树友u13745801
用热毛巾热敷一下,然后一定要宝宝多吸,宝宝多吸是可以让乳腺畅通的,对奶量的维持也有好处。不是让你挤出奶给宝宝喝,而是尽量让宝宝自己吸,这样才可能实现母乳喂养,挤奶的话只会越挤越少的。
其他回答
树友u14296235
亲爱的宝妈,你的乳腺可能还没有通畅哦,你多让宝宝吸奶很快就会有奶水出来呢,如果你还是没有奶可能只有请催乳师了呢
树友u7418196
应该是奶水哦,最好的办法就是让宝宝吮吸,
树友u15285727
亲这个没事的哦,你应该是乳腺还不通的呢,自己多用热,毛巾敷敷,多让宝宝吸吸,要是敷不开的话就找催乳师帮你按摩开就可以的了