宝宝爱尿床怎么办

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你家宝宝多大啊?其实别着急让宝宝完全脱离纸尿裤,可以慢慢来的……我家丫头都两岁七个月了,现在算是脱离纸尿裤了,但是夜里要叫她尿一两次,否则也尿床!我们其实去年白天就可以不用纸尿裤了,我妈妈已经训练她了,但是我偷懒,加上她一小时尿五次我受不了,又重新给她用上了~结果今年五月份才白天不用纸尿裤,六月中旬夜里可以不用纸尿裤的~我觉得孩是要经过一定时间的~现在丫头白天可以三四小时一次尿,甚至更久但是去年就不行……因此,你别着急
其他回答
树友u13989123
如果宝宝爱尿床的话,白天应该给宝宝用尿布,晚上可以给宝宝用纸尿裤的了,这样不就可以很好的预防宝宝尿床的了,不过是应该给宝宝勤洗屁股的了。
树友u23874690
我家宝宝也是,隔三差五的
树友u12547410
戴纸尿裤啊,大了再教叫大小便,这很正常啊。