怀孕前最爱吃鸡蛋,特别是煮鸡蛋,孕后,连鸡蛋的气味都不能闻,特别是煮鸡蛋蒸鸡蛋。告诉我我不是一个人╮(╯▽╰)╭

最佳回答
树友u12674980
其他回答
树友u3792630
这个啊,呵呵,有可能每个孕妇都会有不同的饮食习惯德改变哦!我在平时不喜欢吃肥肉 可是怀孕的时候,恨不得让我爸天天给我做红烧肉……
树友u5649191
亲,这样是正常的呢,不要紧呢,亲,看看自己想吃什么的时候买点做点吃都是可以的,当然要多吃点有营养的食物才比较好呢,祝福亲啊
树友u21624839
哈哈,我还以为只有自己是这样!怀孕前我最爱吃空心菜,现在看见它就烦躁。