关于孕期的各种维生素、dha、钙片、铁剂都什么时候补充?

最佳回答
树友u19572697
备孕前三个月和怀孕前三个月吃叶酸和多种维生素的,我是从第四个月的时候医生告诉吃钙片的,告诉吃到八个月,但我感觉如果本身不缺钙就不要补,能食补就食补,钙补多了也不好。铁的话后期是要补的,大部分孕妇都会在后期贫血
其他回答
二吖头
亲,我怀宝宝的时候其它都没有不过孕妈妈补钙到孕中期的时候可以适当的补一些的,宝妈你可以吃些迪巧的孕妈妈钙,平时早上晒晒太阳增强钙的吸收,要多吃些营养的食物
树友u16936573
这些我都是在孕中期才开始吃的,不过当时候医生只让我吃了钙片,其它的没让我吃,我自己也没有刻意的去吃,铁剂是到了37周医生说怕生的时候贫血给我开了一盒,一周左右的量,吃完了他就说不用再吃了
树友u3597617
这个其实也是这样的情况的看个人的而身体的情况的有的饿是不需要补这个东西的差不多的是这样的可以开始补钙的是差不多中期的时候