宝妈们,我现在怀孕57天,可是就是吃不了肉还有很油的东西,只吃泡菜和腌菜,我怕会营养不良,可是吃肉心里就范呕,怎么办呢?会不会营养不良啊胎儿

最佳回答
树友u19732016
宝妈,你现在不能一直吃泡菜,腌制以及盐味比较重的东西,我怀孕一直吐到将近四个月,也是不能吃肉,你可以先吃些汤汤水水的的东西,总有会突然想吃东西的时候,宝妈加油!
树友u19004224: 呵呵,好的,我一定会加油的
其他回答
树友u23856529
你吃不下油腻的东西,你就多吃点水果和蔬菜,还有喝点牛奶啊都可以,不要在吃那些腌制品了,对宝宝不好
xiaoxiao9718
支持泡菜和腌菜是不好的,怀孕的人是禁止吃这些东西的,腌制的 东西含盐太高对宝宝不好的,亲还是少吃一些吧,不愿意吃油的,可以吃一些蔬菜水果,主食什么的
树友u13989123
在怀孕的早期出现这样不爱吃东西的情况是非常正常的了,如果不想吃很油食物,也是可以不吃的了,但是吃泡菜和腌制的食物对宝宝是不好的了,等过一段时间后,这种症状就会消失的了。