好想吃酸辣粉,偶尔吃一次应该没事吧?

最佳回答
树友u3739855
想吃如果能控制住,那就不要吃了,如果实在很馋,那就吃一次吧,谁都知道那个东西没有营养,还比较刺激肠胃,只是图个嘴巴快活,以后想吃的时候多多想想宝宝,尽量少吃。
其他回答
树友u22287981
没事的,我也吃
树友u12722293
宝妈,一般来说在怀孕期间是不建议吃辛辣的食物的是很容易上火的哦,建议宝妈不要吃那么辣的,偶尔吃一次的话也是没有事的,平常多吃点水果蔬菜比较好的
树友u14296235
亲,我在怀孕期间也有吃过火锅,烧烤,麻辣烫这些禁忌食品,宝宝生出来很健康没有收到影响,所以你少一点吃应该没事