在家分娩时,老公可以帮忙接生吗

最佳回答
树友u14296235
树友u23840373: 我在韩国
其他回答
树友u3597617
这个肯定是不建议的吧这样的情况的话肯定是比较危险的情况的饿一定是要注意下比较好的,这个时候的话也是要特别的注意的生孩子比较危险的。
树友u21724668
生孩子时什么情况都会发生,宝妈最好不要冒险,关乎你和孩子的性命呢,我们谁都输不起,而且你疼成那个样子,他如果一慌,你们怎么办,而且生孩子时也很脏的
树友u23762930
都现代社会了哪有家里生啊,命大的没事则以,剪断脐带跟剪彩似的。万一有个大出血啥的,做女人的都不知道怎么对付别说男的了。还是医院放心啊