宝贝两个月,一直用尿不湿。不过最近有红屁屁打算白天用尿布。宝宝睡了尿布换不换呢?换怕弄醒了,不换怕她不舒服。不过我家宝宝每次换她都没醒。看看亲们的意见?

最佳回答
树友u17578018
树友u15203380: 谢谢宝妈的建议,今天用了一下午的尿布。感觉红屁屁越来越红了,我换的挺及时的。
其他回答
树友u21421914
这样的话白天最好也不要用尿片了,现在天气热,让宝宝穿个开裆裤,晚上再用尿不湿,但是要涂护臀膏还要搽爽身粉,我现在都坚持这样子的!天气闷热!要注意勤换尿不湿啊!
树友u13847162
你最好还是给他换了。毕竟宝宝皮肤太嫩了
树友u22859877
既然换尿布没醒就该给他换的!用尿布不就是图干爽吗?如果尿了不给她换不是起不到干爽的作用了嘛!