二十天的宝宝白天睡,晚上就要人抱,该怎么办啊?

最佳回答
树友u23697366
月子里是宝宝养成习惯非常重要的时间,建议最好别抱他如果闹就哄哄,一睡就放,可能又会闹就又哄,哄着又放,重复几次,他就能睡了!习惯都是大人给的,如果你抱着,他就是要抱,如果放着惯了,他也会觉得睡觉就该在床上了。卧室最好不要开灯,给他想睡觉的环境也是很重要的。
其他回答
树友u12276398
其实新生儿出现这些情况都是正常的,而且也是比较普遍的,你最好当然也是建议能够及时的抱着宝宝拍一拍,同时最好也是给宝宝补充鱼肝油,白天多带宝宝晒太阳
树友u5699893
白天哄着玩不让睡,晚上再让睡
树友u22834192
白天不要给他吃太饱,,每次给他吃半饱半不饱的样子就别让他吃了,他就不怎么会睡了