想问一下刚发现怀孕 现在六周 应该去医院测什么呢?b超还是验血?

推荐回答
树友u12950812
其他回答
树友u14879259
早期如果你没有身体不舒服的话,你可以不用去检查这么早到,可以等到怀孕三个月,胎儿稳定之后再去做一个普通的b超就可以了。
树友u13369865
第一次去做检查就只做B超就可以了.最简单的检查一下宝贝的胎囊发育怎样就可以.其他的不要做.前三个月不要做太多检查.辐射太大对宝宝不好哦
树友u22394151
如果你是用试纸检查的,最好到医院做个验血,如果确定怀孕,要开始补充叶酸,按时做胎捡,如果孕妈妈没有出现阴道出血、腹痛等先兆性流产的症状,最好等到怀孕的18-20周在做b超检查,也有医院提前做b超的是为了防止宫外孕,要看你建卡的医院而定。