预产期过一个星期。明天准备打催产针了。是不是过预产期了就是女孩了啊。有的宝妈就是这样认为的。别的宝妈怎么看

推荐回答
树友u12834125
树友u18827413: 哦。是啊。我比超男孩的。
其他回答
树友u23594982
我跟我姐都是推迟三天生,都是女儿,但是生儿生女是看你的经期,一般你经期是提前还是退后?
树友u13369865
大多数女宝宝都是比预产期晚的哦.有的男宝宝也会比孕产期晚.但是这个比较少.或许你可以遇上这么好的事情也说不定哦.是男是女都很好.全是宝贝
树友u20397127
并不是这么认为的,我认识的很多朋友的女宝宝都是提前出生的呢,我家也是提前三天,很多男宝宝才推后呢!仅供娱乐下啊